حنين الحب
حنين الحب
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حنين الحب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ابن المغرب بينكم
الفتة المصرية Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 12:22 pm من طرف ابن المغرب البار

» ادخل و اوصف اللى قبلك
الفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:31 pm من طرف jumbo

» يعجببنى ولا يعجبنى ؟
الفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:30 pm من طرف jumbo

» تقول ايه للي في بالك
الفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:29 pm من طرف jumbo

» شات اعضاء الحب
الفتة المصرية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 20, 2009 1:47 pm من طرف jumbo

» سر اللون الاخض
الفتة المصرية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:59 pm من طرف memo

» اختار رقم وجاوب بكل صراحة وامانة ##
الفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:23 pm من طرف jumbo

» كنت فييييييييييييين امبارح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:20 pm من طرف jumbo

» لعبه التحدى بين الاهلاويه و الزمالكويه
الفتة المصرية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:18 pm من طرف jumbo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
Admin
حنين الروح


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 34

الفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الفتة المصرية   الفتة المصرية Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:50 pm

الفــــــــــــــــــتة المصــــــــــرية


المقادير
-1كيلو لحمه اي نوع بقري جاموسي او ضاني.
-1 كيلو ارز ابيض.
-صوص طماطم حمراء.
- خل وثوم وفلفل وملح حسب الرغبه.
-زيت وقليل من السمن و2 ملعقه زبده.
-3رغيف عيش بلدي ويقطع مربعات صغيره.
- بقدونس مفري للتزين
الطريقة
تسلق اللحمه جيد
وطريقه عمل الارز كالااتي

يغسل جيدا بالماء الفاتر يوضع قليل من السمن ويشوح الارز ونضع 4 اكواب ماء عليه و2 ملعق ملح ابيض
ونتركه 15 دقيقه حتي النضج وبعد ان يتشرب الماء في الارز نضع شياطه ونقلل درجه الحراره علي الارز
نبدأ في عمليه الصوص الذي ستقوم بتجميل الطبق بيه
2فص ثوم مفري جيدا يحمر جيدا مع قليل من الزيت نضع صوص الطماطم ونضع 3 ملعق خل و1 ملح و1 فلفل اسمر او حسب الرغبه.

يحمر العيش المقطع مربعات في الزبده .

طريقة التقديم
---------توضع كميه مناسبه من العيش المحمر في الزبد ويوضع فوقها الارز الابيض
ثم يوضع كميه شوربه ساخنه مناسبه

ثم توضع اللحم المحمره شكل دائره وعليها قليل من البقدونس المفري للتزين


تقدم الفته ســــــــــــــــــــــــــــــاخنه,,,,,,,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneinal7ob.ahlamontada.com
my lover for ever
روح فعاله
روح فعاله
avatar


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

الفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة المصرية   الفتة المصرية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:13 pm

الفتة المصرية 378-Thanks

تسلم ايدك يا قمر على الفته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب :: منتدى الاسره والمجتمع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: