حنين الروح Admin
عدد المساهمات : 296 تاريخ التسجيل : 31/07/2009 العمر : 34
| موضوع: كوسه بالباشميل الأحد أغسطس 16, 2009 8:38 pm | |
| كيلو كوسة . · 2/1 لحم مفروم . · بصلة كبيرة مفرومة . · ملعقة كبيرة دارسين ناعم . · 2كأس من الصلصة البيضاء . · 2ملعقة صغيرة ملح . · ملعقة صغيرة فلفل أسود . · ملعقة أكل كعك مطحون . · ملعقة زبدة . · قليل من الماء . · 2/1كأس جبن مبشور .
الطـــــــــــريقه:
1- تقشر الكوسة وتقطع إلى شرائح وتحمر قليلاً في الزبدة مع ملاحظة تماسك أجزائها وعدم تغير لونها . 2- تتبل بالملح والفلفل الأسود . 3- ترفع القطع باحتراس وتوضع في طبق بايركس . 4- تحمر البصلة بالزيت ثم يضاف إليها اللحم المفروم وتحمر جيداً ثم تتبل بالملح والدارسين الناعم . 5- يوضع خليط اللحم فوق شرائح الكوسة . 6- تغطى الكوسة واللحم بطبقة من صلصة الباشميل ويرش سطحها بالجبن المبشور . تزج صينية الكوسة باللحم في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ثم تقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا
| |
|
my lover for ever روح فعاله
عدد المساهمات : 58 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: كوسه بالباشميل الثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:19 pm | |
| | |
|