حنين الحب
حنين الحب
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حنين الحب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ابن المغرب بينكم
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 12:22 pm من طرف ابن المغرب البار

» ادخل و اوصف اللى قبلك
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:31 pm من طرف jumbo

» يعجببنى ولا يعجبنى ؟
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:30 pm من طرف jumbo

» تقول ايه للي في بالك
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:29 pm من طرف jumbo

» شات اعضاء الحب
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأحد سبتمبر 20, 2009 1:47 pm من طرف jumbo

» سر اللون الاخض
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:59 pm من طرف memo

» اختار رقم وجاوب بكل صراحة وامانة ##
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:23 pm من طرف jumbo

» كنت فييييييييييييين امبارح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:20 pm من طرف jumbo

» لعبه التحدى بين الاهلاويه و الزمالكويه
كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:18 pm من طرف jumbo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كوسه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
Admin
حنين الروح


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 34

كوسه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسه بالباشميل   كوسه بالباشميل Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:38 pm


كيلو كوسة .
· 2/1 لحم مفروم .
· بصلة كبيرة مفرومة .
· ملعقة كبيرة دارسين ناعم .
· 2كأس من الصلصة البيضاء .
· 2ملعقة صغيرة ملح .
· ملعقة صغيرة فلفل أسود .
· ملعقة أكل كعك مطحون .
· ملعقة زبدة .
· قليل من الماء .
· 2/1كأس جبن مبشور .




الطـــــــــــريقه:

1- تقشر الكوسة وتقطع إلى شرائح وتحمر قليلاً في الزبدة مع ملاحظة تماسك أجزائها وعدم تغير لونها .
2- تتبل بالملح والفلفل الأسود .
3- ترفع القطع باحتراس وتوضع في طبق بايركس .
4- تحمر البصلة بالزيت ثم يضاف إليها اللحم المفروم وتحمر جيداً ثم تتبل بالملح والدارسين الناعم .
5- يوضع خليط اللحم فوق شرائح الكوسة .
6- تغطى الكوسة واللحم بطبقة من صلصة الباشميل ويرش سطحها بالجبن المبشور .
تزج صينية الكوسة باللحم في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ثم تقدم ساخنة .





وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneinal7ob.ahlamontada.com
my lover for ever
روح فعاله
روح فعاله
avatar


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

كوسه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسه بالباشميل   كوسه بالباشميل Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:19 pm

كوسه بالباشميل 465-theNext
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب :: منتدى الاسره والمجتمع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: