حنين الحب
حنين الحب
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حنين الحب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ابن المغرب بينكم
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 12:22 pm من طرف ابن المغرب البار

» ادخل و اوصف اللى قبلك
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:31 pm من طرف jumbo

» يعجببنى ولا يعجبنى ؟
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:30 pm من طرف jumbo

» تقول ايه للي في بالك
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:29 pm من طرف jumbo

» شات اعضاء الحب
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأحد سبتمبر 20, 2009 1:47 pm من طرف jumbo

» سر اللون الاخض
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:59 pm من طرف memo

» اختار رقم وجاوب بكل صراحة وامانة ##
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:23 pm من طرف jumbo

» كنت فييييييييييييين امبارح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:20 pm من طرف jumbo

» لعبه التحدى بين الاهلاويه و الزمالكويه
ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:18 pm من طرف jumbo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ارز باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
Admin
حنين الروح


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 34

ارز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم والزيتون   ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:14 pm

أرز باللحم والزيتون

عدد الاشخاص
الأرز المستخدم:4

المقادير :

3 كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
1 كوب زيتون محشي
2 حبة طماطم, مطحونة
4 ونصف كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت زيتون
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 مكعب مرق بقر
ربع كوب بقدونس مفروم
نصف م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneinal7ob.ahlamontada.com
my lover for ever
روح فعاله
روح فعاله
avatar


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

ارز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم والزيتون   ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:53 pm

ارز باللحم والزيتون 444-Thanks

تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمدعبدالعدل
روح فعاله
روح فعاله
احمدعبدالعدل


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 31

ارز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم والزيتون   ارز باللحم والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:25 pm

ياشيخه حرام عليكى جوعتينى وانا فى الصيام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedadel.ahlamontada.com/forum.htm
 
ارز باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب :: منتدى الاسره والمجتمع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: