حنين الحب
حنين الحب
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حنين الحب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ابن المغرب بينكم
صفيحة شامية Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 12:22 pm من طرف ابن المغرب البار

» ادخل و اوصف اللى قبلك
صفيحة شامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:31 pm من طرف jumbo

» يعجببنى ولا يعجبنى ؟
صفيحة شامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:30 pm من طرف jumbo

» تقول ايه للي في بالك
صفيحة شامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:29 pm من طرف jumbo

» شات اعضاء الحب
صفيحة شامية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 20, 2009 1:47 pm من طرف jumbo

» سر اللون الاخض
صفيحة شامية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:59 pm من طرف memo

» اختار رقم وجاوب بكل صراحة وامانة ##
صفيحة شامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:23 pm من طرف jumbo

» كنت فييييييييييييين امبارح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
صفيحة شامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:20 pm من طرف jumbo

» لعبه التحدى بين الاهلاويه و الزمالكويه
صفيحة شامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:18 pm من طرف jumbo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 صفيحة شامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
Admin
حنين الروح


عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 34

صفيحة شامية Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة شامية   صفيحة شامية Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 8:08 pm

لمقادير:

ـــ 4 أكواب طحين
ـــ 2 ملعقة سكب حليب بودرة
ـــ 2 ملعقة صغيرة سكر
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ كوب نصفه زيت زيتون ونصفه مازولا
ـــ كوب ماء أو أكثر حسب كفاية العجينة بحيث تكون رخوة

الطريقة:

تعجن العجينة وتترك لترتاح ساعة أو أقل ويجب أن تكون العجينة طرية قليلا، ثـم نقطع العجينة كرات صغيرة بحجم حبة الجوز وتترك لترتاح قليلا، ثم نرش على الطاولة قليلا من الطحين ونرق كل كرة على شكل مستطيل بيضاوي، ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت والمعدة للخبز ثم نضع الحشوة فوق القطع كلها، يمكن أن نخبزها في صواني الألمنيوم فويل المدهونة بالزيت.

حشوة اللحمة:

ـــ كيلو لحمة عجل مفرومة
ـــ 8 بصلات كبيرة مبشورة
ـــ 8 حبات بندورة حمراء مبشورة
ـــ2 ثوم مدقوق
ـــ 4 حبات فلفل أخضر متوسطة الحجم مفرومة فرما ناعما
ـــ نصف كوب دبس رمان
ـــ نصف كوب طحينة
ـــ علبة لبن
ـــ بهار حلبي وقرفة وفلفل أسود وملح ورشة جوزة الطيب وكوب صنوبر
ـــ تخلط المقادير أعلاه وتوضع بمصفاة حتى تصفى من الماء بداخلها وتوضع بملعقة على وجه الأقراص.

حشوة الجبنة:

يمكن أن نحضر حشوة بالجبنة كالتالي: نصف قالب حلوم وربع قالب جبنة قشقوان وربع باقة بقدونس وبيضة وفلفل أسود، تخلط جيدا ونضعها على سطح كل مستطيل وممكن أن نغلق المستطيل على بعضه أي أن نطبق الطرف الأول على الآخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haneinal7ob.ahlamontada.com
 
صفيحة شامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب :: منتدى الاسره والمجتمع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: